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Massa:
2 xícaras de farinha
4 colheres de manteiga
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de sal
1/2 caixinha de creme de leite
Pure de Batatas
3 batatas
1 colher manteiga
1/2 caixinha de creme de leite
1/2 copo de leite integral
noz moscada
350g de filet de pescada cortado em tiras
1 colher de sopa de manteiga
10 folhas de hortelã
1 fio de azeite
sal e pimenta do reino
Bechamel
1 cebola media cortada em cubos
3 colheres de manteiga
2 copos de leite
sal
pimenta síria
50g de brócolis
50g de cenoura
50 g de ervilha
sal
Misturar todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogenia. Abrir com as mãos, diretamente na travessa! Cobrir o fundo da travessa com a massa e furar com garfo! Pré assar por 20 min. Reservar.
Cozinhar as batatas em agua, espremer, colocar de volta ao fogo com manteiga e dar o ponto com o creme de leite. Adicionar a noz moscada. Reservar.
Temperar os filets de pescada com sal e pimenta do reino. Numa panela, colocar a manteiga para derreter, colocar 1 fio de azeite junto, quando quente adicionar as folhas de hortlã cortadas e saltear as tiras de pescada. Reservar.
Porcionar os legumes em pedaços de tamanho parecido. Aferventá-los em aguá por 2 min e depois interromper a coocção, colocando os legumes me água gelada. Reservar.
Numa outra panela, derreta a manteiga, adicione a farina e misturar até dar o ponto de um creme, adicionar o leite e mexer até engrossar. temperar com sal e pimenta síria (toque). Reservar.
Pegar a travessa com a massa pré assada e montar o pavê:
- adicionar uma camada de purê (maça ou batatas)
- adicionar uma camada de tiras de pescada
- uma camada de legumes salteados
- finalizar com o molho bechamel e por cima salpicar com queijo meia cura.
levar ao forno por 20 min para finalizar e gratinar!!
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