segunda-feira, 27 de junho de 2011

Muffing Salgado



Massa:

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de leite integral

1/4 de xícara de azeite

1/2 colher de sopa de fermento químico em pó

3 ovos

1 ramo de Orégano fresco


Recheio:

1/2 peito de frango cozido e desfiado

1 cebola ralada

150g de ervilhas

Azeite

150gr de queijo gruyere

Sal pimenta do reino


Modo de preparo:

Juntar todos os ingredientes da massa, em um bowl, bater com o fuet, picar o orégano e acrescentar na massa

Saltear a cebola em uma panela, acrescentar as ervilhas, o frango desfiado, temperar com sal e pimenta do reino

Untar forminhas de muffings com azeite e farinha. Podem ser de silicone ou aluminio.

Colocar uma base da massa em todas as forminhas (1 dedo)

Acrescentar o recheio de frango e o queijo ralado em cada forminha

Cobrir com a massa, deixando 1 dedo da borda

Levar ao forno por 15 minutos a 200o,

Nenhum comentário:

Postar um comentário