Massa:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite integral
1/4 de xícara de azeite
1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
3 ovos
1 ramo de Orégano fresco
Recheio:
1/2 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola ralada
150g de ervilhas
Azeite
150gr de queijo gruyere
Sal pimenta do reino
Modo de preparo:
Juntar todos os ingredientes da massa, em um bowl, bater com o fuet, picar o orégano e acrescentar na massa
Saltear a cebola em uma panela, acrescentar as ervilhas, o frango desfiado, temperar com sal e pimenta do reino
Untar forminhas de muffings com azeite e farinha. Podem ser de silicone ou aluminio.
Colocar uma base da massa em todas as forminhas (1 dedo)
Acrescentar o recheio de frango e o queijo ralado em cada forminha
Cobrir com a massa, deixando 1 dedo da borda
Nenhum comentário:
Postar um comentário