segunda-feira, 27 de junho de 2011

Mini panquecas de polenta com linguiça ao mel



Panquecas:

2 ovos

80g de leite

1/2 cebola ralada

1 colher de sopa de azeite

40g de polenta

30g de farinha

1/2 colher de chá de fermento

Bater todos os ingredientes da massa em um bowl!.


Em uma frigideira esquentar azeite e com a colher ir colocando pequenas porçoes da polenta para fritar. Virar para fritar dos dois lados. Retirar do azeite e deixar secar no papel toalha. Reservar

Linguiça com mel:

150 de mini linguiça em rodelas

1 cebola laminada

4 colheres de mel

Azeite

Em uma assadeira colocar as rodelas de linguiça, a cebola laminada, o azeite e o mel. Levar ao forno médio por 15 minutos.

Montar as panquecas como base e por cima uma rodela de linguiça. Decorar com folhas de manjericão.

Um comentário:

  1. Sabia que não deveria ler essa receita a essa hora, dá fome!!!
    Que delicia isso, hein?!
    Sucesso sempre!!!

    ResponderExcluir