segunda-feira, 27 de junho de 2011

Torta de Carne Clássica



Massa podre:

125g de manteiga

250g de farinha

2 ovos

Leite integral para dar ponto

Sal

Recheio:

1 cebola picada

1 cenoura ralada

1 talo de salsão em pedaços

1 ramo de alecrim

Azeite

200 g de patinho moído

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de mostarda de djon

1 colher de sopa de molho inglês


Modo de preparo:

Juntar todos os ingredientes da massa podre, sovar até ficar homogeneo

Levar a geladeira

Refogar todos legumes numa panela com azeite, acrescentar a carne moída, por último a mostarda, o molho inglês e a farinha.

Dispor o recheio e pequenos refratários

Abrir a massa com o rolo de macarrão, com um cortador redondo, faça pequenos discos com a massa e coloque sobre o recheio nos refratários pequenos. Pincelar com um ovo batido e levar ao forno para assar a massa. Assar por 15 minutos.

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