Massa podre:
125g de manteiga
250g de farinha
2 ovos
Leite integral para dar ponto
Sal
Recheio:
1 cebola picada
1 cenoura ralada
1 talo de salsão em pedaços
1 ramo de alecrim
Azeite
200 g de patinho moído
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de mostarda de djon
1 colher de sopa de molho inglês
Modo de preparo:
Juntar todos os ingredientes da massa podre, sovar até ficar homogeneo
Levar a geladeira
Refogar todos legumes numa panela com azeite, acrescentar a carne moída, por último a mostarda, o molho inglês e a farinha.
Dispor o recheio e pequenos refratários
Abrir a massa com o rolo de macarrão, com um cortador redondo, faça pequenos discos com a massa e coloque sobre o recheio nos refratários pequenos. Pincelar com um ovo batido e levar ao forno para assar a massa. Assar por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário