Ingredientes:
300g salmão fresco
3 cebolinhas
2 colheres cream cheese
1 colher de chá de raiz forte
2 batatas
salada verde
Modo de preparo:
- Cortar o salmão em tiras, depois cortá-lo em cubos e na sequência bater com a faca para deixar o salmão em pedaços bem pequenos, como se fosse moído. Cuidado com a força e a pressão das mãos, o salmão tem uma textura muito sensível e pode começar a cozinhar apenas com o calor das mãos!
- Picar a cebolinha, acrescentar ao salmão com o cream cheese e misturar aos poucos e de leve tomando cuidado com o peixe. Acrescentar a raiz forte e misturar. Servir cru e gelado.
Batata chips
Com o descasdor de batatas, tirar fatias bem finas das batatas. Em uma panela com azeite, fritar a batata até que fiquem douradas e depois secá-las com papel toalha.
Servir com salada verde.
que delicia! vou tentar!
ResponderExcluiramei, vou tentar!
ResponderExcluiroi, Sobre as batatas Chips ..como deixar mais crocante? ...Salmão é bom!!!
ResponderExcluir