Ingredientes:
1 St peter inteiro
3 dentes de alho picado
1 tomate picado sem sementes
2 colheres de sopa de açucar de demerara
100 ml Molho Shoyo
1 Cebola em rodelas
4 ramos de salsinha
Azeite para saltear
1 xícara de água
Modo de preparo:
- Temperar o peixe, com sal e pimenta, por dentro e por fora. Colocar dentro do peixe, a cebola e os ramos de salsinha.
- Proteger com um papel alumínio, a cabeça e o rabo do peixe, embrulhando-os.
- Esquentar o azeite em uma frigideira baixa e larga. Quano estiver bem quente, colocar o peixe, deixar selar um um lado (cerca de 2 a 3 min) virar, deixar selar por (2 ou 3 minutos) e baixar o fogo. Deixar o peixe cozinhar por 15 minutos, ou até perceber que ele está no ponto.
- Em outra panela preparar o molho. Refogar os dentes de algo no azeite, acrescentar o açúcar para caramelizar, o molho de soja, os tomates picados e água, deixar reduzir em fogo baixo por 10 a 15 minutos. Até que a calda fique espessa e fluida.
Batatas fritas na manteiga
2 batatas
100g de manteiga
azeite
- Pre-cozinhar as batatas. Mas deixá-las no ponto em que as batatas ainda estão firmes, mas ja um pouco cozidas. Isso é importante para podermos cortar a batata antes de fritá-las.
- Secar as batatas com um papel toalha.
- Em uma firgideira, derreter a manteiga com um pouco de azeite para proteger a manteiga de queimar, e na sequencia fritar a batata e secá-las com papel toalha
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