Ingredientes:
1/2 kg de camarão
pimenta do reino
farinha de rosca
farinha de trigo
2 ovos
Palitos pra churrasco
Sal
azeite
Molho
4 tomates cortados sem semente
1 cebola picada
sal
pimenta
açúcar
Manjericão
Modo de Preparo:
- Comece temperando os camarões com sal e pimenta do reino. Espete de 3 a 4 camarões no palito.
- Bata os ovos e reserve e separe a farinha de rosca em um prato.
- Passe os camarões, um por um, nos ovos previamente batidos e na farinha de rosca.
- Numa frigideira larga, coloque 1 cm de azeite e deixe esquentar. Quando estiver quente, sele os camarões rapidamente, para que ele crie uma crosta por fora. A idéia aqui não é cozinhar o camarão, apenas selar a parte de fora. Seque-os com papel toalha.
- Coloque-os em um refratário, acrescente o molho de tomates, o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido, até o queijo derreter.
- Para fazer o molho, é preciso refogar os tomates, a cebola, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino e um ramo de majericão (ou a erva de sua preferencia). Deixe refogande de 25 a 40 min, quando estiver quase no final, acrescentar uma colher de açucar para cortar a acidez do tomate.
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